gg18_3: (Default)
[personal profile] gg18_3
Врожденное чувство юмора - золотая вещь. Особенно, когда человек ненахрапист и нагл, не выдавливает из себя, не готовит "экспронты". А так, как-то хохмит ненавязчиво, да так что все валятся от смеха под стол. Я обожаю общение с такими людьми. И недавно в нашем дружном коллективе был обнаружен такой "самородок". Он - серьёзен, степеннен, аккуратен, скромен и тих, но за ним нужно записывать случайно обронненое и будет тебе счастье. Вот решила осчасливить себя и вас заодно.
Эпизод 1. Маленький, необходимый экскурс. У нашей секретарши, неплохой характер, но отшить, она может неподетски. И так как подстройка к её настроению, занимает наше время и тратит нервы, заглаза мы называем её "наша девочка"(благо она по русски не понимает) и тоже не очень жалуем. Вот недавно вокруг её стола выстроили стеклянный домик, позлословили мы по поводу - духоты в духоте и разошлись.Тут он, наш "самородок" из отпуска прыбыл, говорит - и зачем, вы "нашу девочку" в будку посадили, ей же жарко.- Очень точноё и ёмкое определение.
Эпизод 2.У нас работа за компьютерами, кому то душно, кому то холодно, вечная война за мазганный переключатель. Кто не хочет воевать, покупает себе вентилятир или одевает кофтёнку. Но есть особенные. Один из них, притащил целофан 3х1м. и натянул его от окошка мазгана к своему столу, получился - натянутый посреди офиса кусок целофана по которому, поток воздуха устремился к спине главного целофанщика. Эгоистичное такое применение инженерной мысли. Пришёл "самородок", глянул и говорит - а я тогда буду тут копать. (мы на третьем этаже). Опять смешно и ёмко, типо - а в дур.доме всё можно.
Page generated Oct. 17th, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios