gg18_3: (Default)
[personal profile] gg18_3
Несколько лет назад. мы с мужем, наша тогда двухлетняя дочка, моя мама и мой брат отправились отдохнуть на Средиземку. Живём мы в Израиле, на море бываем редко и когда брат предложил поехать покупаться, с радостью согласились. Всё было бы хорошо, если бы в характере моего брата не было некого первооткрывательского гена. Этот ген толкнул его тогда сократить расстояние и чуть- чуть проехать какой то левой дорогой. Мы на дорогу съехали и буквально сразу машина по самые уши увязла в песке. Ах, если бы у нас был тогда джип, а не старенький Фольцваген-гольф. Мой братик на непонятном для меня языке рассказал всё, что он думает по этому поводу и мы ели вылезли из машины...
Солнце уже стояло в зените, а мы на четвереньках откапывали колёса и толкали её на более твёрдое место. Труды наши были почти пустые и если бы вокруг нас не носилась наша малая с оглушительными визгами радости, от беспросветности занятия можно было сойти с ума. Устав бегать, дочка сообщила, что мы плохие, она тоже хочет играть в песочек. На этом месте, мы остановились, что б посмеятся, уж очень комичная была ситуация. И сразу же на дороге в метрах двадцати от нас , стали останавливаться машины. Люди ехали уже с моря и увидели посреди пустыни - машину в песке и кучу смеющихся ненормальных с ребёнком. К нам пришли помощники. Мужчины копали и толкали, мы с мамой объясняли ситуацию, вновь прибывшим помощникам. А с моей девушкой носилось уже десяток ребятишек. Движение нашей машины в обратном направлении ускорилось, но разговоры велись о необходимости джипа, что бы выдернуть нашу бедолагу из песка окончательно. Боже, какие у нас хорошие есть люди, столько труда и терпения, нас ведь никто не бросил. Джип остановился возле нас, семья кибуцников, возвращалась с моря. Я не смогу - сказал отец семейства, такой весь огромный. У меня жена спец в таких делах и кивнул на маленькую, худенькую женщину. Когда она вытянула на дорогу наш Гольф, все аплодировали. Собственно это всё. Мы были очень благодарны этим людям.
В тот вечер, мы всё ж добрались до моря. Тогда я первый раз в жизни ночевала на берегу моря. Это ни с чем не сравнимые ощущения: тишины, плеска волн у самой палатки. Мы спали там вдвоём и было ощущение полного счастья. Так бывает, когда тяжёлый день заканчивается. Все остальные наши ночевали в машине и им повезло меньше. Утром мы обнаружили, что вокруг палатки кто-то носился на машине, как он нас не переехал, я не знаю. Вот такая история.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios