gg18_3: (Default)
[personal profile] gg18_3
По магазинам я пробегаю очень быстро, согласно списку, с знакомых полок, почти вслепую. Экономлю деньги и время. Слово-"всегда", я не сказала. Как-то, бегу знакомым маршрутом и на дороге у меня возник дедок в берете. Спрашивает-"А где тут сливки?". Я ему радостно махнула рукой в сторону сливок, благо, что они были почти рядом и галопом в кассу.
Прошло два дня. Я оказалась в этом же магазине вместе с мужем. Он ещё быстрее бегает по магазину, чем я. Стоя возле кассы, я вспомнила, что забыла купить самое важное... Пробегая по залу, чуть не налетела на старичка в берете, " А где тут сливки?"- спросил он. Я поняла, что это пароль. Так как правильного ответа я не знала, решила отвести его к полке со сливками. (Они на иврите называются- шоменет). Я сняла с полки самую красивую коробочку и положила в корзинку шпиону в берете. Он мне радостно сказал-"Тода раба", что в переводе большое спасибо и я вернулась к кассе к мужу.Муж сообщил, что наша очередь прошла, пришлось рассказать про детективную историю со сливками. Что на это сказал мой муж, я напишу потом. А может у кого-нибудь есть варианты ответа, что бы вы сказали?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios