gg18_3: (Default)
[personal profile] gg18_3
Прекрасеный город на берегу Красного моря дарит несравнимые ощущения: запекания в духовке эйлатских улиц и замораживания в морозильнике гостинечного номера, прохладу моря с щипанием рыбок, бассейн с водопадами, чистоту и уют номера и разнообразные, вкусные завтраки и ужины. В первый же вечер, мой ребёнок потащил меня на выступление телепата в нашей гостинице. Я честно упиралась, книга и телевизор больше соответствуют моим понятиям об отдыхе, чем какой-то там телепат.К моему удивлению телепат (маленький, чёрненький) -очровал, испугал, подверг в шок и перевернул сознание. Как он что делал, какая энергетика от него исходила, это нельзя передать словами нужно видеть и ощущать. Ребёнка моя, была в восторге. Её вопросы - Как это? и Как он знал? заставили меня, по возвращению домой, найти в интернете, очень интересную книгу -"Тайные возможности вашей психики" Хьюитт Вильяма и прочитать её залпом. В общих чертах, каждый человек должен знать и уметь объяснить всё или хотя бы многое, своему чаду.
В Эйлате очень много прекрасных мест для посещения с детьми. Так как в этот раз мы были там без машины, что очень неудобно, поблизости оказался KING CITY.






Это огромное здание содержит массу развлечений на любой вкус и возраст, разделенных на 4 группы. В "Пещере ТАНАХа" посетители попадают в подземный коридор, где в нишах оживающие куклы разыгрывают сценки из Торы.



В театре "4D" показали фильм из жизни древнего Египта. Мало того, что фильм - стерео, как в IMAX, но еще и кресла трясутся в соответствие с происходящим на экране, а в лицо дует ветер и попадают капли воды.



По водным каналам царя Соломона:
Водная прогулка на лодке по залам и галереям знаменитого, Израильского царя Соломона. Это невероятная поездка, протяженностью около 700 метров, где на каждом шагу нас сопровождают говорящие манекены, рассказывающие истории про царя Соломона.
Иллюзии:
Здесь собрано порядка 70 невероятных аттракционов, лабиринтов, комнат с кривыми зеркалами, и мн. др. Пещера иллюзий поразит вас своими развлечениями, скрывающимися за каждым поворотом на вашем пути!
Библейская пещера:
Опускаясь на подземном лифте, вы входите в удивительно красивую пещеру с водопадами, ущельями и навесными мостами.


Здесь вас ждут интересные представления, сделанные по библейским историям.



Всем нам знакома история всемирного потопа и рассказ о Ное, построившем корабль и поселившем на нем "каждой твари по паре". Здесь же мы видим корабль на горе Арарат, что в Армении и трех сыновей Ноя;
Шема, которого считают прародителем разных семитских народов,
Хама - прародителя африканских народов
и Ефема - прародителя европейских народов.



Коридор страха:
Город королей приглашает вас пройти по самому тёмному и зловещему коридору дворца, и испытать себя на мужественность.


Нам, особенно, понравился "Водопад царя Шломо" и труба в которую я смело полезла за своей малолетней дочкой. На такой скорости я не катилась никогда. Сбитые локти и колени с которыми я вылетела из трубы, ещё не зажили, но полёт того стоит...




Да, если я не расскажу про наше катание с ребёнкой на американских горках, вы подумаете, что я зря выбросила деньги. Так как обычно с моими детьми катаются другие мои родственики, которые поехать с нами не смогли, я была ТАМ! Это потрясающе! Милые женщины, не уступайте своё законное право катания со своими детьми. Это очень здорово, поверьте.
Page generated Oct. 17th, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios