gg18_3: (Default)
[personal profile] gg18_3
0000005_2004-02-10-15-24-53_01
Красота на ветке, к тексту отношения не имеет.

Надоели разговоры про СК. Тут никто не прописан, зарплату не получаем, ну и зачем последний нерв трепать. Отключила его на цифре 65 и сразу стало больше воздуха.
Меня радует желание взаимного интереса, именно интереса, а не взаимофрединга. Мне интересны все мной задруженые журналы. Читаю, если есть время, но без фильтров и комментирую зацепившее. Констатирую факт, что не все отвечают, внимание уходит в чёрную дыру, а я, замечу, ну очень памятливая.
За многими журналами стоят очень интересные и позитивные люди, мы с ними действительно дружим и общаемся. Создаём друг другу хорошее настроение, делимся наболевшим. Взаимно друг другу интересны и это для меня главное и достаточное.
Спасибо вам, мои дорогие!
Но как и у всех, большую часть взаимных я никогда не слышала. Привет вам! - крутые охотники за СК. Если это определяется при первом посещении журнала, понятно, что это не для меня, ищите своих - любителей репостами нагонять СК.
Есть у меня ещё одна категория невзаимных журналов, говорят они понижают это СК, но зато как интересно их читать. Это журналы писателей, артистов, художников и ... Люблю и читаю, если у кого есть выкладывайте, буду признательна.
А у Вас какие мысли возникли, делитесь?
Page generated Oct. 17th, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios